- 250 Gramm Cellentani (zum Beispiel von Buitoni) 250 Gramm Kartoffeln 350 Gramm grüne Bohnen 3 Teelöffel klare Gemüsebrühe (zum Beispiel von Maggi) 1 Esslöffel Sonnenblumen - und Olivenöl (zum Beispiel von Thomy) 3 Knoblauchzehen 3 Esslöffel gehackter Salbei 2 Päckchen helle Sauce (zum Beispiel >>Sosse Holländische Art
Zubereitung:
1. Cellentani nach Anweisung auf der Packung zubereiten. Kartoffeln waschen, schälen und in 1 Zentimeter grosse Würfel schneiden. Bohnen putzen und waschen. 1 Liter Wasser mit 3 Teelöffel Gemüsebrühe zum Kochen bringen, Kartoffeln und Bohnen darin etwa 10 Minuten garen. Abgiessen und das Kochwasser auffangen. Das Gemüse warm stellen. 2. In einer Pfanne 1 Esslöffel Sonnenblumen - und Olivenöl heiss werden lassen. Knoblauchzehen schälen und pressen. Zusammen mit dem gehackten Salbei etwa 3 Minuten andünsten. 500 Milliliter Kochwasser zugiessen. Helle Sauce einrühren und aufkochen. 50 Gramm frisch geriebenen Parmesan unterrühren. 3. Bohnen, Kartoffeln und Nudeln vorsichtig untermischen und heiss werden lassen. Mit Parmesan garniert servieren. Viel Spass und Erfolg beim Nachkochen und einen gesegneten Appetitt wünsch ich Euch von ganzem Herzen.
Notizen:
(Quelle: Whiteroses Rezeptesammlung)